Penampilan Baru Muzdalifah Bikin Pangling, Rajin Rawat Tubuh Mulai Olahraga Hingga Suntik Botox

Posted on
Gabung sekarang yuk di grup

Penampilan baru Muzdalifah yang tampak lebih muda dan cantik mengundang pujian dari netizen.

Tubuh istri Fadel Islami tampak lebih langsing dan wajahnya lebih kinclong.

Maklum, belakangan Muzdalifah rajin merawat tubuhnya dengan melakukan berbagai kegiatan, seperti rutin olahraga, diet ketat dan perawatan wajah.

Penampilan istri Fadel Islami, Muzdalifah kian hari dipuji semakin cantik oleh banyak warganet.

Bagaimana tidak, Muzdalifah sekarang semakin giat merawat tubuhnya hingga makin langsing dan tampak lebih muda.

Penampilannya pun sekarang sangat kekinian. Ia banyak mengenakan busana yang sedang digandrungi kawula muda.

Di salah satu unggahannya, bahkan Muzdalifah terlihat mengenakan rok ala Korea.

Seperti diketahui, beragam upaya dilakukan ibu lima anak tersebut untuk mempercantik penampilannya, termasuk melakukan olahraga, diet hingga perawatan kulit.

Lalu apa saja kegiatan mantan istri Nassar itu untuk menjaga tubuhnya tetap cantik? Simak pula penampilan terkininya yang berubah drastis.

1. Perawatan Wajah, Suntik Botox

Melalui akun Instagram pribadinya, Muzdalifah sempat membagikan kegiatannya saat melakukan perawatan suntik botok.

Kegiatan tersebut ia bagikan pada Selasa (2/7/2019) lalu.

Istri Fadel Islami ini melakukan treatment suntik botox di area dahi.

Tak hanya itu, ia bahkan terlihat menggunakan perawatan brightening untuk mencerahkan kulitnya.

Alhasil, kini wajah Muzdalifah pun tampak lebih muda dan glowing.

2. Diet Ketat demi Tubuh Idaman

Melansir dari Tribunnews, Muzdalifah rupanya tak hanya melakukan suntik botox namun juga melakukan diet.

Tak main-main, Muzdalifah melakukan diet hingga berat badannya turun drastis.

Hal ini terlihat dari foto terbaru Muzdalifah bersama Fadel Islami di sebuah acara.

Menilik kolom komentar unggahan tersebut, tampak Muzdalifah banjir pujian semakin kurus dan makin mempersona.

3. Olahraga

Tak hanya upaya instan, Muzdalifah juga melakukan olahraga agar tetap sehat dan bugar.

Dalam satu unggahan Instagramnya, Muzdalifah terlihat sedang berolahraga.

Tampak Muzdalifah menggunakan hijab warna hitam dengan kaos pink saat olahraga.

Melalui postingannya, istri Fadel Islami ini juga menuliskan caption tentang hidup sehat.

“Olahraga yang cukup diimbangi dengan @lemon_muzdalifah demi kesehatan dan penampilan lebih oke.”

4. Penampilan Baru Muzdalifah

Jika ditelisik lebih jauh, penampilan Muzdalifah memang berubah.

Dalam postingannya di akun Instagram, Muzdalifah kerap tampil fashionable dan anak muda banget.

Muzdalifah bahkan kerap tampil serasi dengan sang suami.

5. Dipuji Cantik Pakai Rok Ala Korea

Di salah satu unggahan di media sosial Instagramnya, Muzdalifah pernah membagikan foto kala dirinya memakai rok ala Korea.

Bersanding di samping sang suami, Muzdalifah mengenakan atasan hitam dan rok bermotif kotak-kotak yang kini sedang trend di Korea.

Tak hanya itu, rok selutut yang dikenakannya juga disandingkan dengan calana panjang dan juga tas Channel mungil nan mentereng.

Penampilannya ini juga tak luput dari perhatian warganet.

Tak sedikit warganet yang menanyakan resep diet Muzdalifah hingga membuat berat badannya turun drastis

6. Baju Warna-warni yang Kekinian

Di unggahan lainnya, Muzdalifah bahkan tampil layaknya anak muda kekinian.

Istri Fadel Islami tersebut mengenakan kemeja bermotif gambar hewan yang clorful.

Kemeja kekinian tersebut ia sandingkan dengan celana jeans dan sepatu slip on.

Sementara di sebelahnya, Fadel Islami tampil tak kalah modis dengan kaos hitam dan celana chino berwarna cokelat.

7. Muzdalifah dan Fadel Islami Ikut Program Hamil

Selain tentang penampilannya, rupanya Muzdalifah dan Fadel Islami tengah berusaha untuk memiliki momongan baru.

Setelah 8 bulan menikah, akhirnya Muzdalifah mengungkapkan bahwa dirinya menjalani program hamil dengan Fadel Islami.

“Iya ini kita sudah rencana mau punya anak , ini lagi program,” ungkap Muzdalifah saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (2/12/2019).

Rupanya rencana keduanya untuk memiliki momongan baru tersebut disambut antusias oleh anak-anak Muzadlifah.

Kendati demikian, anak-anaknya memiliki perbedaan pendapat soal jenis kelamin sang adik.

“Yang satu request cewek yang satu request cowok,” ungkap Muzdalifah.

Tidak hanya itu, demi melancarkan program kehamilannya, Muzdalifah turut mengonsumsi sejumlah obat untuk meningkatkan kesuburannya.

Tak lupa ia mengonsumsi vitamin dan makanan bergizi yang kaya protein.

“Iya ini aku sudah minum obat minum vitamin banyakin makan protein harus makan telur putih,” ungkap Muzdalifah.

Tak mau buka suara lebih lanjut mengenai berapa lama program kehamilan yang akan dilakukannya, Muzdalifah meminta doa agar rencananya memiliki anak berjalan lancar.

“Ya doain aja saya nggak mau banyak ngomong,” tutup Muzdalifah.

Terkait jenis kelamin anak selanjutnya, Fadel Islami sempat mengatakan dirinya menginginkan anak perempuan.

Artikel Asli>

Jangan Lupa share